MORRER DE AMOR

MORRER DE AMOR

Quero morrer de amor

No gozo da tua boca.

No mar do teu sorriso,

Quero o deleite desse

Olhar.

Quero cavalgar no teu corpo

Sentir nele, o leite e o mel,

Da Terra prometida jorrar .

Que as Montanhas de Golã,

No Sol da Meia-noite,

Venham tua blusa rasgar.

Assim, possa eu morrer de Amor em ti.

Rolando na cama, cada vez

Que me ama.

Caídos no chão,

Esse abraço derradeiro,

Desse amor primeiro.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 24/08/2021
Código do texto: T7327794
Classificação de conteúdo: seguro