Amores limitados

As vezes o coração precisa

De mais tempo pra aceitar

O Que a mente já sabe

E a boca quer falar

De amores limitados

Ilusórios em se amar.

Se talvez parassem o tempo

E parando pra pensar

Descobrisse no silêncio

Ou no toque de um olhar

Um soneto de lamento

No sentimento a palpitar.

A menina tão tranquila

Mergulhou na ilusão

De amores transitórios

De um sentimento vão

Saqueando o ofertório

Do seu jovem coração.

Bené Uchôa Martins
Enviado por Bené Uchôa Martins em 24/08/2021
Código do texto: T7327790
Classificação de conteúdo: seguro