ESTE SENTIMENTO CHAMADO AMOR

ESTE SENTIMENTO CHAMADO AMOR

MARCIAL SALAVERRY

Quando sinto saudade

daquela felicidade,

que muito marcou minha vida,

entrego-me à lembrança querida

daquele sentimento de qualidade...

Daquela carícia tépida...

Foi algo maravilhoso...

cálido... excitante... gostoso...

Que me envolveu, com certeza,

fazendo-me ver toda essa beleza...

Ainda escuto aquela voz,

que me tira daquela dúvida atroz,

trazendo essa felicidade gloriosa...

Tudo gira em torno de nós,

deixando essa sensação gostosa...

Quero apenas corresponder

a este amor quer mudou meu viver...

Perco-me em seu olhar misterioso,

sentindo esse amor gostoso...

Consegui melhor compreender,

podendo assim perceber

que juntos sempre estaremos,

para sempre unindo nossos corações,

tão ternamente nos amamos,

perdidos em doces emoções...

E assim, marcado pelo intenso desejo,

neste nosso encontro apaixonado,

firmado pelo mais terno beijo,

neste amor tão longamente sonhado,

que dá para a nossa vida tanto calor,

enchendo de amor o coração,

pois em breve teremos essa união...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/11/2007
Código do texto: T732779
Classificação de conteúdo: seguro