Você Chegou
Você chegou,
De uma forma inesperada, e invadiu meu coração,
Atropelando as barreiras da emoção,
Implantando o sentimento do Amor.
Não sei se vou,
Escapar desse olhar que me lançou,
De um jeito tão sereno me falou,
Que me amas e comigo quer ficar, quer ficar, quer ficar...
O Amor bateu na porta do meu coração,
E pediu para entrar.
Ele trouxe até mim, a luz do teu olhar, a luz do teu olhar, a luz do teu olhar...
A solidão,
Não habita mais em mim,
Quero dizer que estou afim,
De deixar o amor me levar até você.
Eu quero sim,
Mergulhar de corpo e alma nesse amor,
Acredito que tudo tem um tempo para acontecer,
A nossa hora então chegou...
O Amor bateu na porta do meu coração,
E pediu para entrar.
Ele trouxe até mim, a luz do teu olhar, a luz do teu olhar, a luz do teu olhar...