SE EU PUDESSE



Pudesse eu pegaria
Um raio de sol para te dar
Uma estrela colheria
Somente para te iluminar.

Chamaria os passarinhos
Para compor um lindo canto de amor,
E a você bem juntinho
Com eles iríamos compor.

Apagaria de tuas lembranças
Todas as tuas tristezas
Encheria-te de esperanças
Juntos a mãe natureza.

Quisera poder te livrar
De todo o seu cansaço
E somente te enlaçar
Num confortável abraço.

Se eu pudesse te ajudaria
Teu problema resolver
E nos meus braços te levaria
Não te deixaria padecer.

Mas estou incapacitada
De nisso tudo me envolver
Mas estou apaixonada
E nisso tudo só quero você.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T732765