Conecte-se
O amor é ilimitado
é de graça e vem da graça
Pega em todos os lugares
esteja antenado
para quem estiver ao seu lado
o amor está no próximo
Se corresponde em uma rede social viva
Todas as curtidas você receberá em dobro
Viver é a maior conexão de todas
se liga em quem te ama
A senha do Wifi da vida é amor
Conecte-se