Vídeo Chamada
De todas as coisas que queria te dizer
Queria ter dito "eu te amo"
Não sei se só por engano
Se talvez estava nos planos
Se é cedo ou fora do tempo
Se te aquece a alma ou arrepia os pelos
Só sei que queria ter dito
E é nisso em que acredito
Seja feroz ou arredio
Aposto tudo e não minto
Você é o que eu quero pra vida
Pra amanhã ou pros próximos dias
Acordar pra sempre ao seu lado
Me aninhar em seus abraços
E saber que por mais que eu não diga
E que as janelas da alma transmita
O quanto por ti tenho apresso
Que te amo independente dos termos