EU EM VOCÊ

Meus olhos nos teus olhos

Expressam frases consumidas.

Minha boca em tua boca

Dizem palavras repetidas.

Minhas mãos em tuas mãos

Sentem forças desgastadas.

meu corpo em teu corpo

Luta contra aparências acabadas.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 24/08/2021
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7327501
Classificação de conteúdo: seguro