Amo-te
Meu amor é tão lindo,
É tudo pra mim.
Vai além do infinito,
E nunca vai ter fim.
Tem mais luz que o sol,
E com as estrelas que brilham lá no céu
Não dá pra comparar.
Mais profundo que o mar,
Tem a luz do luar,
É tão intenso que não dá pra controlar.
Amo-te cada vez mais
E desse amor que eu tenho em mim
Não consigo mais fugir.
Não posso mais esconder
Que eu nasci pra você
E é esse amor que me faz viver.
Raniela Targino