MINHA FLORZINHA

Minha Florzinha

Sequestrou meu coração

Perfume reminescente

Fragrância em oblação

A semente que foi plantada

Em fidelidade germinou

A flor mais desejada

Que a saudade lembrou

Um olhar que denuncia

Suplantando toda dor

A cruz que mais valia

Nutrida seiva de amor

No teu aroma

Um tácito momento

Expresso no teu sorriso

Que ficou marcado no tempo

Te quero minha florzinha

Mesmo em dias de mal - me - quer

Levando tristeza ao vento

O perfume do bem bem-querer

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 24/08/2021
Código do texto: T7327485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.