MILHÕES DE BEIJOS

Quero te dar milhões de beijos.

Matar meus desejos.

Matar a vontade de estar nos teus braços.

Quero tanto abraços.

Tem dias em que eu penso.

Dois apaixonados nunca deveriam viver distanciados.

É tão grande a dor da ausência dos seres amados.

Quero te dar milhões de beijos.

Quero te falar do meu amor.

Quero esquecer toda a dor.

Quando nos encontrarmos será que vamos conversar?

Penso que vamos nos beijar e nunca mais vamos querer parar.

É tamanha a vontade de amar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/11/2007
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T732747
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.