Dama de Preto

Eu te imagino entrando

Faz-se silêncio no salão

De salto alto

Martela o meu coração

Pode pisar

Só não machuca não

Ou machuca,

Só não me abandona então.

Dama de preto

Já não consigo esconder

O quanto te desejo

O quanto quero te ter.

Todavia acima disso

Te quero bem

Independente se comigo

Ou outro alguém.

Dama de preto

Teu sorriso pra mim é ouro

Mas quando me olhas sério

Também fico bobo

Me faltam palavras

Respiro fundo

Mas me falta o ar

Só quero mesmo ao teu lado estar.