Entre Aspas

A noite cai...

Estou tentando não pensar em você,

Mas a lua me fascina, isto não é incomum.

Então com graça e uma certa santidade

Eu abro as aspas e te digo...

É realmente encantador, sabe?

Ter você é viver,

Te amar é como poder voar.

Escrever sem tinta, mas com os olhos.

Maravilhando-me com a voz,

Escondendo-me nas diferenças

Que fizeram de você

Um eco a seguir

Rumo ao destino de um desejo.

Metáfora de uma essência

Na qual eu acredito

Não me sentir mais só.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 24/08/2021
Código do texto: T7327406
Classificação de conteúdo: seguro