EU TE AMO

Eu tenho estado sozinho por tempo demais

Fantasiando você dentro da minha cabeça

Às vezes eu vejo você passando por entre os cômodos

Será que sou eu que você esta procurando?

Vejo em seus olhos

Vejo em seu sorriso

Você é tudo o que eu sempre quis

Eu quero tanto poder dizer: Eu te amo

Faz tempo que espero ver a luz do sol refletir nos seus cabelos

Faz tempo que quero ver a luz da lua refletir no seu olhar

Algumas vezes eu sinto como se meu coração fosse transbordar

É só você me olhar e seu sorriso formar...

Não quero só te abraçar

É muito pouco pra quem diz amar

Sentir seu cheiro, seu perfume

Eu quero é te beijar

De deitar e te amar

Eu fico imaginado onde você possa estar

O que você está fazendo

Se está se sentindo sozinha ou se está amando alguém?

Me diga como ganhar o seu coração?

Pois eu já fiz de tudo, já não faço a mínima ideia

Me deixe beijar sua boca

Mas antes que quero dizer? Eu te amo

Eu tenho estado sozinho por tempo demais

Fantasiando você dentro da minha cabeça

Seus cabelos, seu sorriso... Você

Eu queria tanto segurar seu rosto,

Olhar nos seus olhos e ouvir você dizer: Eu te amo