A SEMENTE

Assim feito semente...

em ti , eu quero germinar ,

criar raízes de sentimentos dentro do teu peito

e o fruto do amor gerar.

Para isso terei que ser regado

com a água da paixão...

ser bem adubado , no solo do teu coração.

Com certeza eu farei...

dentro de ti um pomar

cheio de frutas de amor

para assim te alimentar.

Não precisará de um bom jardineiro

basta por mim ter apreço...

e entender que nessa vida

tudo possui um começo , uma semente.

25/09/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/08/2021
Código do texto: T7327237
Classificação de conteúdo: seguro