NAS RIMAS DA HARMONIA

Sem pestanejar

já quero ingressar

no segundo do dia

uma hora da madrugada

em bela noite enluarada

nas rimas da harmonia

já no segundo verso

o meu universo

é de trançar as letras

depois de pronto

o sono me deixa tonto

guardo tudo nas gavetas

os versos do esquecimento

todos cheios de sentimentos

um peito carregado de ternura

na rima direta

eu nasci pra ser poeta

na construção da cultura!

escrito as 01:04 hrs., de 24/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/08/2021
Código do texto: T7327152
Classificação de conteúdo: seguro