ARDENDO EM FOGO

Agora, meia noite e vinte e um

ainda sem sono nenhum

e já no dia vinte e quatro

sei lá de que ano é

esquento bebo um gole de café

na hora de digitar o fato

um poema de três estrofes

ainda arrotando os estrogonofes

que me servem no restaurante

estou aqui acordado

mas daí ouço o chamado

de, venha logo meu amante

larga mão de escutar jogo

que estou ardendo em fogo

só você pode apagar

quando me deixa sem fala

apaga aí a luz da sala

que hoje eu quero te namorar!

escrito as 00:27 hrs., de 24/08/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/08/2021
Código do texto: T7327147
Classificação de conteúdo: seguro