Nilton masterlini. Adeus
Eu estou indo embora
Mas o teu amor pra mim
Será apenas uma lembrança das mais bonita do que eu amei
Posto que os teus olhos nao sabe da intensidade
Entregue ao teu amor, aprendi a ser poetisa
No final dessa luta pra mim não te amar eu amei
Ao tira a minha inocência, você me destruíu
E no teu adeus eu chorei...
E só me restou a sua lembrança com a saudade de você
Isso, eu jamais vou conseguir esquecer que um dia eu te amei...
Encerro de uma vez. Dia 22...