SETIMENTOS DE AMOR VAZIO
Estamos vivendo um longo inverno
Em nossos corpos jovens e tristes
Esperando inquietantemente que a verdade seja dita
Estou novo demais para o amor
Mas estou velho demais para esperar
Estou começando a me importar comigo da mesma forma que costumava me importar com você
O seu toque era o mais quente
E meus olhos mais brilhantes
Mas tudo que sobrou foram esses sentimentos de amor vazio
São o que chamam quando as palavras doces e as febres
Nos deixam no completo frio
Sozinho com esses sentimentos de amor vazio
Eu gostaria de saber se alguma vez você existiu fora da minha cabeça
Nesse tempo todo você era importante para mim
Era real para mim
Somente para mim
Agora vou fingir todos os dias que te esqueci
Ate sentir que tudo de você foi embora
E que você se torne mais um fantasma distante para mim
Mas foi real para mim
Somete para mim