O amor é...
O amor é quando a gente sente que pode ficar,
Mesmo quando não temos lugar para onde ir,
É o saber que podemos contar,
E não temer o que vim a seguir.
Tem gente que só descobre uma vez,
Outras até mais do que poderia,
Amar não é tão fácil,
Até mesmo quando se chega a despedida.
Eu sinto com você algo diferente,
E tenho medo mesmo sem você notar,
Mas contigo eu sei que posso o mundo,
Então espero que isso nunca chegue a mudar...