A Cura ♥️♥️
Lua - desta - noite
Testemunha
Das minhas preces;
Suaviza as dores
Da pele - incandescente
(Colcha de retalhos) -
Permanece em mim
Um fio de esperança
De sentir em teus braços
Abraços d'água...
Prateadas filigranas
Cingem o silêncio
E, guarda com carinho
No paninho de seda azul
Àquelas entrelinhas,
Lembranças do teu olhar
Ao encontrarem os meus...
Reticências são sementes
De estrelinhas
Presentes, de ti, que recebi,
Te extraño tanto!