ONDE MINH'ALMA MORA
Tocar-te,
mais que desejo, é arte...
Arte de artista consumado
a se consumir e ser devorado...
Entrar entranhas adentro,
da felicidade, e anular o tempo...
O tempo é mera formalidade
na nossa eterna eternidade...
Devastem-me, horas que virão!
Criarei outras em meu coração...
Que pulsa e bate e canta e ri
por saber que tudo é por ti!
Ti, te, tu, você, amada senhora,
dona de mim, de eu, onde minh'alma mora!