ALGO EM MIM
Então você me disse:
- me conte mentirinhas agora...
Eu disse: sim, senhora...
O nosso primeiro olhar, lembra?
Eu disse: me olhaste como um cisne...
Que nada, era o olhar de uma siriema...
O beijo, aquele que sela o amor,
eu disse: inesquecível!
Você sabe, vou mentir, minha flor!
Tinha um gosto horrível!
Nosso primeiro filme, que lindo!
De mãos dadas o filme inteiro!
Preciso te mentir: fiquei rindo!
Deu coceira nos cinco dedos!
Para celebrar nossa linda noite,
só as estrelas como testemunhas!
A mentira é, como se assim fosse,
da verdade sua alcunha!
Mas agora não posso mentir,
mentira só causa dano!
algo em mim me diz:
- você é linda...te amo!