SE EU PUDESSE
Se eu pudesse voltar no tempo,
Para cada etapa do tempo,
Muito mais tempo eu daria;
Contemplaria mais um sorriso,
E, de cada piada que eu ouvisse,
Mesmo que várias delas se repetissem,
Delas..Muito mais eu riria.
Mas, como voltar no tempo,
Se o que passou já se foi?
Então, só resta contemplar o agora,
Valorizar cada olá, valorizar cada oi;
Valorizar cada sorriso,
Valorizar cada abraço,
Valorizar o tempo e o espaço,
Fazendo do tempo de agora...
O tempo que já se foi..