Tripla Conjunção

Olhando o céu noturno

Busco a tripla conjunção,

Lua, Júpiter e Saturno,

E a visão dos astros

Me dispara o coração.

Encontro a lua cheia,

Linda e reluzente,

A me lembrar o brilho do teu olhar

Expressando desejo de amar.

E os dois planetas que se mostram

Encantados com tanta beleza,

Procuram a Lua conquistar.

Admiro os três astros

Que se alinham em conjunção.

O fenômeno astronômico

Me faz imaginar

Tu és a formosa lua

Ele, mais próximo de ti, é Júpiter.

Eu, fisicamente tão distante, sou Saturno,

Que de longe, em sonurno,

Deixo minha órbita,

Vou pelo espaço sideral

Seguindo rota capaz

De unir nossos corpos celestiais,

Em ato de amor transcendental.

HenriI
Enviado por HenriI em 23/08/2021
Código do texto: T7327030
Classificação de conteúdo: seguro