QUERIA TER...
Queria ter confiado mais
Ter sonhado mais, com seu amor
Queria ter te poupado mais
Ter vivido mais, meu grande amor
Mas nada disto, de fato adiantou
Porque sozinha criei ilusões, assim
Sonhei, fantasiei momentos de amor
Pensando que prenderia mimha paixão
Mas meu ciume o levou de mim
Deixando apenas saudade e amor
Que agora fazem doer meu coração
Pois abandonada fui, por este amor