Fascinação

Porque você me fascina?

Porque não sai do meu pensamento?

Que poder magico você tem para me transformar dessa forma?

Eu vivia em meu mundo,

E você veio não sei de onde e nem porque,

Entrou sem aviso,

Me fazendo despertar de um longo inverno,

Fazendo minha alma aquecer.

Mostrando-me que ainda posso ser feliz,

Que ainda posso rir, brincar e amar.

Você me envolve em uma aura de carinho,

Despertando o melhor de mim.

Eu que já me julgava morta dentro de mim,

Me pego sonhando, cantando e fazendo poesias de amor.

Meu brilho voltou,

Meu sorriso se abre leve e solto.

O coração bate com mais força e intensidade.

Minha alma te sente,

Te ama!

Não sei ate onde vamos chegar,

Também não me importa!

O que importa agora e viver tudo que está dentro do meu peito.

Só tenho uma certeza,

Amo Você!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 18/11/2005
Código do texto: T73270
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.