O MEU VERGEL

Você , olhos de rosas , lábios de flor.

bocas que desabrocham

em nossos beijos de amor.

Rosto florido , sorriso de jasmim.

semblante de bouquet

meu eterno jardim.

17/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/08/2021
Código do texto: T7326974
Classificação de conteúdo: seguro