A espera do sonho
quem já, um dia sentiu
a sensação de ficar esperando
assim sentado no sonho
o sonho de quem amamos
chegar para nos visitar?...
parece que a vida nos desperta
nos obrigando a esperar...
daí o tempo para
nada em nós adormece
esperando acontecer
o milagre de com o sonho voar
para ir o seu buscar
e o pensamento perdido
faz ao tempo, um pedido:
não segue ainda tempo
aguarda só um pouquinho
o meu amor chegar
para eu poder dormir e voltar
outra vez a sonhar...
e poder no sonho abraçar
essa sensação de prazer
do BOA NOITE a você
Maria Célia Pinho
22/08/2021