Poeta um fingidor
Quando o coração
Bate no ritmo harmônico do amor
Versos desabrocham
Qual brisa na tarde morena:
Descompromissada
Com a razão.
Às vezes os versos já foram versos
E embalaram outras canções,
Fazendo do poeta um fingidor,
Ao seguir a lógica dos fatos.
Mas não faz mal.
Ele só quer viver o amor, plenamente,
Até que finde a quarta-feira de cinzas.