A ÍNDIA IRACEMA

Diante do computador

expressando o temor

deste barco ir a pique

pretendo chegar na ilha

que fica a uma milha

pra fazer um piquenique

com a índia Iracema

declamar um poema

com uma condição

declarando um romance

e torcendo para que alcance

as profundezas da paixão

como se fosse uma sereia

que se contorce na areia

quase atingindo ao torpor

e aproveitando o ensejo

ela explodindo de desejo

o que Iracema quer, é amor!

escrito as 14:40 hrs., de 23/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/08/2021
Código do texto: T7326844
Classificação de conteúdo: seguro