GERAÇÃO DEPRESSIVAMENTE INDEPENDENTE
Eu estou tentando me sentir melhor
Estou tentando dizer há alguém que o amo
Eu deveria?
Estou com medo
Há vida está cheia de escolhas
Apaixonar-se não é uma delas
Nossa geração nasceu sozinha
Crescendo para sofrer na solidão
Mas se for para sofrer
Me vestirei da melhor forma
Estou ficando velho para isso
Mas sinceramente nossa geração não aprendeu a amar além de nós mesmos
Estamos gritando nas ruas
A independência de nossas solidões
É apenas mais uma luta contra o mundo
Colocarei minha melhor roupa
Para dizer que nossa geração não aprendeu a amar