Conte comigo
Você é forte mas em meus braços
Farei esse peso cair
Sei que a vida nunca foi fácil para ti
Mas nesse momento meus lábios
Querem ver a fragilidade que você possui.
Não desejo mudar seu jeito de ser
Mas vou buscar te desarmar quando estiver ao meu lado.
Pois você pode contar comigo.
Admiro suas cicatrizes
Mas admiro muito mais suas lágrimas que te fazem florescer quando chega em casa
E você sabe que pode contar comigo.
Poeta de Libra…