POESIA SEM AMOR
Como fazer poesia sem falar de amor?!
Como não ligar duas coisas que se ligam...
E que de tanto que combinam 'quase rimam'
Como um flerte, abraço, beijo, momento e calor?!
Como falar de amor sem citar uma paixão...?!
Que também envolve calor, corpos e furor
Combina loucura e lucidez, amor e dor
Escrevendo as próprias 'regras' e leis da atração?!
Como fazer poesia sem falar de amor...?!
Como faço amor sem que me venha um poema...
Sem transformar o doce gemido em um tema
Dedicando-o a deus Eros em forma de louvor?!
*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/