Amor III
Suas gargalhadas são tão açucaradas quanto o mais fino mel
Seu olhar penetra o meu ser bombeando amor por todo meu corpo
Meu coração toca mais forte que um rufo vibrante de caixa
A carícia das suas mãos me envolve como um bebê protegido no útero materno
Amor de amante, amor de amiga
Amor de companheira, amor de proteção
Amor de respeito, amor de ternura..
Como ser feliz ou viver sem o teu amor?