A MELHOR COMPANHIA
Estou sempre bem acompanhado,
mesmo sem saber quem está ao meu lado...
Se sombra, filha do sol,
se culto vulto, velha palavra,
debaixo dos pés a sempre mesma estrada...
Só sei que não me falta
a sensação de estar junto,
a brisa em braço
num doce enlaço,
de doce companhia me unto...
O só é só um nó
que se desata
quando a carta
do Tarô
nos mostra
que a melhor companhia
é o amor...