despercebidos
agora que o grupo passou
e segue lá adiante
espera aí um instante
fiquemos um pouco pra trás
quero colar minha boca
na tua boca pequena
vamos beber esse amor
que vai ser gostoso demais
eternizar essa cena
dentro de uns poucos segundos
vamos fundir nossos mundos
numa feliz colisão
será somente a secreção
que vai dar conta de nós
Rio, 24/10/2006