casa e comida
o vestido que escolhi
foi pra ficar mais linda pra você
só pra te agradar, eu quis me enfeitar
mas você nem quis saber
o poema que eu li
foi pra fazer você me entender
só pra te conquistar, eu quis me declarar
mas você não soube ler
o casaco que vesti
foi pra pensar que posso me aquecer
sem me aconchegar em você, mas eu já
vi que vou me arrepender
a comida que ingeri
foi pra ficar mais forte e pra poder
sempre te acompanhar para depois chegar
ao fim do mundo com você
a casa que construí
foi pra gente morar até morrer
mas se você pensar que existe outro lugar
vou deixar você escolher
o amor que te ofereci
foi pra mostrar até que ponto vou querer
pra sempre contigo estar e se você concordar
felizes nós vamos ser
Rio, 16/10/2006