Coração de menino

O pranto comeu as lembranças

o vento varreu a beleza.

O silêncio é estrela cadente

nos braços da correnteza.

Meu choro de água quente

buscando em tua nascente

desencantar a tristeza.

Descanso os olhos cansados

na luz etérea do vento.

Liberto os medos guardados

no bojo do pensamento.

Um coração de menino

num corpo já sem destino,

no gelo do esquecimento.

( Resta um suspiro profundo

ante o desejo infecundo

do gozo sem sofrimento. )

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 23/08/2021
Código do texto: T7326674
Classificação de conteúdo: seguro