O perdão tocou na aorta

O AMOR ABRIU A PORTA

O PERDÃO TOCOU NA AORTA

E A LUZ SE FEZ, ENTÃO.

NO VALE, O QUE VALE É A VIDA

A MÚSICA E A FÉ QUE AINDA

FAZ VIBRAR A EMOÇÃO.

O LUAR COBRE AS MONTANHAS

REVESTE DE PAZ TAMANHA

DÁ ABRIGO AO CORAÇÃO.

O CANTO DAS LAVADEIRAS,

ALEGRIA MENSAGEIRA,

UNIVERSO FAZ VERÃO.

NO VALE, O QUE VALE A PENA

É AMAR E SER FELIZ

E EM CADA TARDE SERENA

SENTIR QUE A PAZ TEM RAIZ.

QUEM ENCARNA A CANTORIA

LOUVA O TEMPO DE HARMONIA

E AGRADECE AO CRIADOR

PELO SOM DA NATUREZA

PELA CHAMA SEMPRE ACESA,

MINHA TERRA,MEU AMOR.

NESTE VALE SEM FRONTEIRA

A CANÇÃO MAIS DERRADEIRA

VEM DA VOZ DESTE CANTOR.

É SUSPIRO DE SAUDADE

QUE VEM, QUANDO CAI A TARDE

E O VENTO ESPALHA O AMOR.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 23/08/2021
Código do texto: T7326669
Classificação de conteúdo: seguro