Se apenas por um dia...
Se apenas por um dia eu imaginasse a minha vida sem você
Eu aceitava esse fim, ia procurar entender
Se apenas por um dia meu coração entrasse numa consulta
Iria ver o preço de viver longe de você como era cara a multa
Se apenas por um dia minha alma com a sua perdesse conexão
Eu iria sofrer muito, mas teria explicação
Eu errei, assumo, fiz papel de moleque
Mas nunca coloque o meu amor em cheque
Você sabe que te amo em um amor infinito
Não mate esse sentimento, tão raro, tão nobre e tão bonito
Em uma atitude impensada, eu vacilei demais
Infelizmente não dá pra entrar no túnel do tempo e voltar atrás
Mas só ficando bem com você irei recuperar minha paz.