VENHA ME AMAR
Ninguém melhor que você
pra saber;
que vivo a sofrer
por te amar tanto...
Lhe abri meu coração
com toda emoção,
espero não ser em vão
ter todo seu encanto.
Olha eu aqui a espera
a tantas primaveras,
ouvir que me ama também.
A esperança existe...
se não queres me ver triste, vem...
Vem ser meu bem.
Esqueça meus defeitos,
escute a voz do meu peito
que tem muito a lhe dar.
É só dizer que sim,
que vai aprender a gostar de mim.
Venha...
Venha me amar!
VENHA ME AMAR
22/08/2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.L.9.610.98