Desencanto poético
Nada mais sei...
Esqueci-me de mim!
Do tempo, da espera,
em fim!
Nada mais quero...
A culpa é sua!
Dancei o ultimo bolero,
que noite fria?
Veja a lua...
Me veja também!
Olhe sempre para mim!
Antes que eu me esqueça...
Silencie a alma nesta hora!
Loucura, loucura, saudade fica!