SOU FELIZ

Sou feliz, porque conheci o amor

Ainda que eu tenha sofrido e chorado

Por espera-lo chegar e para depois

Simplesmente dizer-me até amanhá

Sou feliz, porque vivi o amor e sonhei

Mesmo sabendo que correria o risco

De perde-lo numa curva da vida, pois

Para mim amar sentir a vida me pulsando

Sou feliz, porque me arrisquei emocionalmente

Porque se não o fizesse, eu não teria hoje

Momentos e lembranças lindas de amor

Fazendo-me completa como ser humano

É a felicidade consiste em conhecer o amor

Vive-lo na sua plenitude sem restriçoes

Arriscando nossa vida num lindo sonho

Que um dia pode se tornar uma realidade