Documento sem nome...
Depois de tanto tempo ainda é você na minha cabeça
Ainda sinto aquilo que não cabe nas palavras
Ainda tô limpando o sangue daquelas verdades
Lidando com os fantasmas que voltam na madruga
Eu sinto que errei no quadro que eu pintei de ti
Eu sei que tu se culpa por não ser o que eu pintei
A parte mais bonita eu sei que continua ali
A tinta já secou, mas ainda não acostumei
Eu preciso pensar que tudo tá melhor assim
Preciso moldar a mim pra não te machucar
Por favor, me diz que anda tudo bem aí
Pra que o sorriso impeça a lágrima de escorregar
O que eu sinto por ti o tempo não vai levar
A flor mais linda do vale e as marcas dos seus espinhos
Ainda sinto que deveria me desculpar
Me viciei no teu amar pra não me sentir mais sozinho