Dias ímpares
Título: Dias ímpares
Autora: Poetisa Sol De Souza
Lembranças dos nossos encantos em nossa cama...
Onde a força do amor imperava,
Com todas as regalias de dois corpos insaciáveis,
Eram dias ímpares onde navegamos...
Em nosso mar de paixão e insanos desejos
Mesmo em troca de olhares nos degustamos,
E sorrimos feitos adolescentes
Induzindo nossas mentes a praticarem,
Nossas vontades insolentes.
Lembro daquele dia que fixou seu olhar no meu,
Eu sem reação cai em seus braços em uma loucura insana,
Dominando meu corpo e alma por completo,
Que levou-me aos céus....
E lá estou eu ainda com minhas doces lembranças,
De quando amei e fui amada,
Sendo dois em um em tudo.
Ficou a saudades das risadas marotas
E dá mordidinha no canto da boca.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998