A MOÇA NA PRAIA
Sentado na varanda,
olhando um sol que desmaia
e cai nos braços do entardecer,
meu sentimento desanda
a lembrar da moça na praia,
de quem não posso esquecer...
Tinha olhos da cor do mar,
pés delicados como caules de flor,
sua pele rescendia a almíscar,
acho que seu nome era Amor...
A brisa conversava por nós,
palavras montadas no vento
cavalgavam em nossa voz,
na areia descansava o tempo...
Fechei os olhos para absorvê-la,
sumi adentro do que sentia,
se foi, não pude mais vê-la,
só me restou esta poesia...