Desfarço

Disfarço ==♡

========♡

Arranca me a paixão escondida ...!

Por vezes a lua tem sido minha amiga nas madrugadas...

Os versos compostos a atiçar-me o desejo...

Pensamentos em desatino vivido a claro no ensejo...

Minha paixão desvairada...

Louca...apimentada sonhando estar nos seus braços...

a te amar em descompasso...

Parece-me feitiço nos versos, a me encantar...

Se te vejo a caminhar na rua disfarço...

Libido de ver seu corpo molhado..!

E olho fingindo não sentir nada...!

A lua de meus versos,

desejos de um ser apaixonada...!

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: Disfarço

Data; 22/08/2021

Hora: 02:16

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 22/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7326445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.