DESVARIOS...

Milhas e quilômetros de distância, eu olho até onde chegamos...

Eu gostaria que estivéssemos mais próximos, mas estamos falando de formas diferentes.

E como uma espécie de miragem que está jogando o sol do deserto

Tudo o que eu queria tornou-se real um dia, e sinto falta por isso.

Eu não sei o que estou perseguindo, embora eu nunca saiba mesmo,

Quando tudo mais ao meu redor está desaparecendo, eu não sei onde repousar.

Quero que a chuva caia, eu só quero sentir tudo de novo.

Deixe a chuva cair, deixe-me cair nos seus braços.

Quando tudo mais ao meu redor estiver desaparecendo, sei que vou lembrar de voçê.

Com voçê, eu poderia voar para as estrelas

Com voçê, eu poderia morrer em seus braços

Com voçê, eu poderia voar para as estrelas

Tudo está correndo em minha mente, fazendo um giro de 100 em 60 por minutos, olhos as estrelas e não consigo a luz que brilha.

Eu fico desviando no carro dirigindo sentimentos guardados num pote para fora da cidade.

Correndo todas as luzes, sendo que tudo é o que vejo, um vermelho com o som da sua voz, corro contra o tempo.

Eu só tenho que dirigir até descobrir como consertar isso

Quantas vezes, dirigimos e não consertamos nada.

Enquanto isso, fico ao sol e aos desvarios..

Vida.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 22/08/2021
Código do texto: T7326370
Classificação de conteúdo: seguro