SUA BUSCA
Sou capaz de amar você
Com os beijos mais ternos,
Os carinhos mais doces,
Sensações plenas e constantes,
Que busca encontrar,
não encontrando...
Sou capaz de fazer você ver
Não entrevendo,
As ilusões, quimeras, sonhos
Que sonhou tanto,
Que buscou sonhar
Não encontrando...
Sou capaz, sim,
De secar seu pranto,
Ouvir suas lamúrias,
Consolar seu coração.
Aquele ombro amigo
Que busca encontrar
Não encontrando...
Sou capaz de fazer você sorrir
por coisas poucas,
gargalhar de gosto por bobagens,
calar-se, estar apenas quieto,
sentindo o que busca sentir
não encontrando...
Sou capaz de levar você
Por veredas de gosto intermináveis,
Até que peça: pare,
Já não agüento tanto amor!
Aquele amor que queria encontrar
Não encontrando...
Sou capaz, sim,
De tudo isso fazer
Pelo simples gosto de amar,
Ser aquela que você busca encontrar.
Mas como somos apenas vidas paralelas,
Vai seguir procurando
E jamais encontrará...